• 工会工作
  • 师德师风
当前位置: 首页 党建思政 党建工作 正文

校领导走访慰问我院教师代表

作者:朱雅兰 审核人: 朱珠 发布时间: 2024-09-04 点击:

9月4日上午,在第40个教师节即将到来之际,校党委书记王春春莅临我院,走访慰问学院一线教师,并与教师代表进行了座谈交流。校党委宣传部部长全思懋、副部长吴峰陪同慰问,院党委书记刘兆磊,副书记朱珠,教师代表王怀明、周月书、黄惠春、何亮参加座谈。

走访慰问期间,王春春代表学校党委向学院全体教职工致以节日的问候,并为教师代表一一送上鲜花。座谈交流过程中,王春春对老师们为学校建设发展做出的贡献表示感谢,肯定了学院近年来在专业建设、学科发展、人才培养等方面的发展成效。在新的发展阶段,他希望老师们能够坚守立德树人的初心,牢记“为党育人、为国育才”的使命,以更加饱满的热情、更加扎实的工作作风,回答好“强国建设、南农何为”、“南农建设、金融学院何为”的重要命题,以更高质量的持续发展,为农业特色世界一流大学建设作出更大贡献。

与会教师深受鼓舞,感谢校领导对他们的关心、关爱,同时表示将不辜负学校的信任和期待,牢固树立“躬耕教坛,强国有我”的志向和抱负,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,不断提升教书育人本领,传承并发扬“新时代南农精神”,努力培养更多德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。