金融学院召开新学期教职工大会

作者:朱雅兰 审核人: 朱珠 发布时间: 2024-09-11 点击:

9月11日下午,金融学院在第三实验楼1306会议室召开教职工大会,学院全体教职工参会。会议由院党委书记刘兆磊主持。

会上,刘兆磊传达了中共南京农业大学第十二届委员会第十九次全体(扩大)会议精神,与全体教师共同学习了校党委书记王春春《紧跟教育强国发展步伐,以改革创新精神加快建设农业特色世界一流大学》、校长陈发棣《求真务实抓落实、敢作敢为抓落实》大会报告的主要内容,集中宣讲了《高校教师师德禁行行为“红七条”》《新时代高校教师职业行为十项准则》,并对师德师风、意识形态工作及安全问题等进行了重点强调。

院长张龙耀就事关学院发展和师生利益的学院目标任务考核、年终绩效分配、博士后队伍建设、本科教学评估等新学期重点工作作了安排部署。

会上,院党委副书记朱珠,副院长张娆、彭澎分别就分管工作进行交流。