宝应农商银行中高层管理人员赋能提升培训班在南京农业大学举行

作者:李迎军 审核人: 张龙耀 发布时间: 2024-09-01 点击:

8月30日上午,宝应农商银行中高层管理人员赋能提升培训班在南京农业大学顺利举行。宝应农商银行党委书记、董事长顾金标,总行行长刘国裕,监事长王军,南京农业大学金融学院院长张龙耀出席。宝应农商银行全体中高层管理人员参加。金融学院副院长彭澎主持开班仪式。

顾金标对南京农业大学提供的支持致以诚挚地感谢。他表示,本次培训旨在帮助大家加快知识更新、提升专业素养、拓宽视野格局,不断提升战略规划能力、业务能力、管理能力、创新能力。希望各位学员一要充分认识到干部能力提升的重要性,提高思想认识,把培训知识学深悟透、融会贯通,为精神“补钙”,为头脑“充电”,为能力“加油”;二要将学习转化为推动发展的强大动力,主动向新思想寻策问道,积极破除与重点工作不相适应的思维定势,奋力推动宝应农商银行实现高质量发展;三要全力彰显宝应农商行良好企业形象,在提升自我的同时树牢纪律意识、强化管理执行、锤炼工作作风。

张龙耀对宝应农商银行各位领导和学员的到来表示欢迎。他介绍了学校和金融学院的历史、办学特点以及学科发展情况。他表示,宝应农商银行扎根宝应,服务城乡,坚决扛起“支农支小”使命担当,充分发挥了农村金融主力军的作用,为宝应乃至江苏经济高质量发展作出了重要贡献。希望各位学员能够把握本次培训机会,积极思考、勇于实践,加强交流与合作,共同分享经验、探讨问题、解决问题,为推进宝应农商行在金融助农方面取得更大的成绩而努力奋斗。也希望双方以此为契机,推动资源融合、共建共享,续写新时代双方合作新的辉煌。

本次培训为期一周,邀请了南京农业大学等单位的多名知名专家、学者授课,内容丰富,形式多样,涵盖党纪党规学习、业务与组织管理、交流研讨、现场教学。