金融学院顺利召开本科教育教学专项评估材料审核会

作者:刘浩 审核人: 彭澎 发布时间: 2024-08-14 点击:

为进一步推动学院本科教育教学质量的持续提升,确保本科教育教学专项评估工作的顺利进行,金融学院于8月12日上午顺利召开了本科教育教学专项评估材料审核会。本次会议在第三实验楼1202会议室进行,参会人员包括全体学院领导、专业负责人、系主任及撰写材料负责人,部分学院老师通过线上方式积极参与。

会议伊始,彭澎副院长介绍了本次会议的主要议题--全面审核自评报告、人才培养质量保障体系及学院专业发展规划等重要材料。他强调了这些材料对于展现学院教育教学成果、评估教育质量及规划专业未来发展路径的重要性,并诚挚地邀请与会的各位领导和老师,以高度的专业性和前瞻性,积极贡献自己的真知灼见。

随后,撰写材料负责人逐一汇报了相关材料的准备情况,学院领导、专业负责人及相关老师对材料进行了全面而细致的审阅,提出了许多宝贵的修改意见。撰写材料负责人认真记录,积极回应,表示将充分吸纳建议,对材料进行进一步的修改和完善。

会后,学院将迅速整理汇总修改意见,形成修改意见稿,并着手对自评报告及相关材料进行修订完善,以提高报告的全面性和准确性。