金融学院赴南京证券股份有限公司开展访企拓岗活动

作者:徐冰慧 审核人: 朱珠 发布时间: 2024-06-20 点击:

6月19日下午,金融学院院长张龙耀、党委副书记朱珠、金融学院教授陈东平、周月书等一行前往南京证券股份有限公司开展访企拓岗活动。南京证券党委书记、董事长李剑锋,党委副书记、监事会主席秦雁,人力资源部总经理莫俊,财富管理部总经理李东明等出席。

李剑锋对我院一行的到访表示欢迎。他深情回顾了在南农求学的岁月,介绍了南京证券的发展情况和企业文化。他希望双方在党建联盟、实习实践、学生竞赛等方面展开深入合作,共同助力南农金融学子的成长发展。

张龙耀对南京证券近年来给予学院的关心支持表示感谢。他介绍了学校情况和金融学院的发展和人才培养情况。他希望以本次活动为契机,更好的对接金融行业人才需求,不断地向证券等金融企业输送优秀金融人才,更好地助力国家经济高质量发展。

座谈会上,与会人员就校园招聘、人才培养、学生学科竞赛等方面,展开热烈交流。就职于南京证券的校友代表依次发言,回顾了在南农的学习经历,并畅谈了近年来的工作感受。

会前,金融学院一行参观了南京证券历史陈列馆和职工文化艺术展厅,深入了解了南京证券的发展历程和企业文化。