当前位置 > 首页 > 专题报道 > 不忘初心、牢记使命 正文

不忘初心、牢记使命

10月25日晚,金融学院博士生支部在第三实验楼1329会议室开展了主题讨论会,深入探讨了立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”。此次活动由支部书记陈强主持,支部全体博士生党员参会。

会议上,支部党员们共同阅读与学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话、习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话以及习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话等学习材料。支部成员对立德树人根本任务“大学习”中的学习材料进行了分享交流,对“大讨论”应当讨论什么提出了见解,也对“大落实”应当如何融入贯彻落实有关文件精神提出了看法。

此次讨论会,支部党员们纷纷表示要守初心、担使命、找差距、抓落实,发挥共产党员先锋模范作用。