当前位置 > 首页 > 专题报道 > 不忘初心、牢记使命 正文

不忘初心、牢记使命

10月23日,本科生一支部在第三实验楼1329会议室开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题党课,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。支部全体党员参加本次会议,会议由支部书记徐冰慧老师主持。

会议上,徐冰慧从“不忘初心、牢记使命”的基本含义出发,展开阐述了当下青年学生的历史使命和担当,并建议同学们要始终坚持正确的政治方向,努力提高服务社会能力,树立团队合作意识,自觉培养自立自强的社会责任感,不断展示向上进取的风采。紧接着,支部成员围绕论述摘编的内容,结合自己的学习、生活情况开展了热烈的讨论。

会后,支部成员纷纷表示会将“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习落实到大学生活的实际中去,不忘入党初心,努力做合格党员,以实际行动做到为人民服务,为社会作贡献。