当前位置 > 首页 > 专题报道 > 不忘初心、牢记使命 正文

不忘初心、牢记使命

10月16日中午,金融学院专硕一支部在第三实验楼1306召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,专硕一支部全体党员参加了此次会议,会议由支部书记李迎军主持。会议目的是为了更好理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容和基本要求,帮助当代研究生党员更加自觉地用《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》精神武装头脑、指导实践、推动学习。

首先,李迎军简要介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要的主体内容,随后总结了自己学习后的心得体会,接着,三位学生党员代表分别发表了自己的学习心得感悟,在理论与实践、学习与工作等多个方面进行了深刻的反思与总结。

最后,李迎军和杨萌向各党员小组赠送了书籍《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,鼓励支部学生党员深入学习习总书记新时代中国特色社会主义思想,不仅要带着问题学、联系实际学,还要在学深悟透的基础上落实,使学习的力量转化为实践的力量。