当前位置 > 首页 > 专题报道 > 不忘初心、牢记使命 正文

不忘初心、牢记使命

9月24日上午,金融学院党委在第三实验楼1306报告厅召开了金融学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。金融学院党委书记刘兆磊、党委副书记李日葵以及各党支部书记、副书记、支部委员、部分师生党员代表参加大会。大会由李日葵主持。

会上,刘兆磊传达了学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会的会议精神,并对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育做了动员部署。李日葵宣读了金融学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。

undefined

对此次学院“不忘初心、牢记使命”主题教育,刘兆磊提出了四点要求:一是提高政治站位,深入贯彻学习,切实领会主题教育重大意义;二是坚持高标准,把牢目标要求,扎实推进主题教育各项工作;三是加强宣传报道,采取多种形式宣传主题教育精神;四是坚持明确责任,加强组织领导,确保主题教育扎实有序开展。