当前位置 > 首页 > 专题报道 > 两学一做 正文

两学一做

6月29日下午,金融学院会计系教工党支部在理科南楼F224会议室召开了“两学一做”学习讨论会。会计系教师党支部全体党员参加了本次学习讨论会。本次活动由支部书记程晓陵老师主持。

首先,支部成员深入了解和学习“两学一做”活动的背景,明确学习的主要内容,规划支部学习方案,并结合高校教师工作特点,进一步完善教学科研工作。其次,围绕“讲政治、有信念”和“讲规矩、有纪律”两个专题,开展学习讨论。支部党员表示要进一步坚定政治立场,坚定党的信仰信念,继续发扬中国共产党的传统优良作风。最后,结合教育反面典型案例,支部成员表示要严格遵守党的法律法规和学校的规章制度,严守职业操守和道德底线,牢记党员意识,不断提高自身的党性修养。

通过本次学习讨论,支部成员进一步认识了合格党员的标准和条件,明确了党员的使命和肩负的责任,将继续做好本职工作,充分发挥党员的先锋模范作用。