当前位置 > 首页 > 交流合作 > 交流合作 正文

交流合作

3月25日邮政储蓄银行南京市分行和南京农业大学签订全面战略合作协议,并与我院签订了《南京农业大学就业与实习基地共建协议书》和《教学科研实践基地协议书》开展多层次、多领域、全方位的合作。南京农业大学副校长陈利根、学校有关部门负责人、我院副院长周月书,邮储银行南京市分行行长葛建平、全体行领导和员工出席本次共建签约仪式。

陈利根副校长致辞,他对中国邮政储蓄银行长期以来对南京农业大学的支持表示衷心的感谢。陈利根指出,南京农业大学是一所有着113年历史的教育部直属重点大学,在农村金融、农业金融、农民金融等方面历史悠久,希望银校双方以合作框架协议的签订为契机,进一步推动双方良性互动、资源共享,将银行资金与服务优势和高校的人才与科技优势有效结合,共同发展、共铸辉煌。

葛建平行长对南京农业大学为邮储银行南京市分行在教学科研和人才输送等方面做出的努力表示衷心的感谢。

最后,陈利根副校长和葛建平行长为大学生就业与实习基地和金融学院实践教学基地揭牌。此次与邮储银行南京市分行共建的就业实习基地是我院第一个大学生就业与实习基地。就业实习基地和实践教学基地的建立是学院实现开放办学,谋求校企联合发展的一次突破,为加强学院和用人单位的联系,发挥高校和企业各自的人才培养优势,“为企业选好人才,为人才选好企业”建立合作平台,以实现校企良性互动和资源共享。