当前位置 > 首页 > 就业信息 > 就业信息 正文

就业信息

江苏省农业信贷担保有限责任公司 2018年校园招聘公告

公司简介

 

江苏省农业信贷担保有限责任公司(简称“江苏农担”),是根据国家财政部、农业部和银监会三部会《关于财政支持建立农业信贷担保体系指导意见》(财农〔2015〕121号)文件要求,经江苏省人民政府批准设立的政策性农业信贷担保机构。公司于2016年9月30日正式成立,注册资本人民币19亿元,并由省财政厅代表省人民政府履行出资人职责。

公司经营范围主要涵盖:贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证融资担保业务;诉讼保全、投标、预付款担保、工程履约和尾付款如约偿付履约担保业务;与担保业务有关的融资咨询、财务顾问,自有资金投资业务;以及授权管理政府性基金业务等。

公司作为省级国有地方金融机构,在省农业信贷担保管理委员会(由省财政厅、省农委组成)指导下开展工作。公司按照“政府监管、法人主体、政策扶持、市场运作”的原则,坚持政策性、专注性、独立性要求,专业从事政策性农业担保工作。公司将充分发挥省级农业担保平台作用,贯彻落实国家强农惠农政策,通过市场化运作,努力构建多层次、广覆盖、全方位、可持续的农业融资担保体系,为江苏省乡村振兴战略做出积极贡献。

一、招聘岗位

部门

岗位方向

招聘人数

学校及专业要求

实习地点

金融信息部

信息技术

1

985或211院校,计算机相关专业本科及以上学历

南京市

风险管理部

(法务与资产部)

法务与资产管理

1

985或211院校,法律相关专业本科及以上学历应

综合管理部

管理培训生

3

985院校(不限专业)或其他本科院校财经类一本专业,全日制本科及以上学历

二、报名条件

1.学校、专业、学习方式符合“招聘岗位”中所述条件;

2.前三年综合成绩(GPA)不低于2.8/4.0(即各科加权平均分数>=70分);

3.2019届高等院校毕业生,2019年7月31日前毕业并获得国家认可的毕业证和学位证。

三、报名办法

(一)简历投递:从公司网站(http://www.jsacgc.com)“人才招聘”版块下载《应聘人员登记表》,如实填写后发送至hr@jsacgc.com。电子邮件主题和附件名称统一为“应聘岗位+应聘人姓名”

(二)报名截止时间: 2018年11月5日。

四、有关说明

1.应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,公司有权取消其录取资格。

2.本次招聘谢绝来访。