当前位置 > 首页 > 就业信息 > 就业信息 正文

就业信息

一、招聘机构及人数

中国建设银行江苏省分行,招聘300人。

二、招聘岗位

1.客户服务类岗位:从事柜面服务等工作。

2.综合营销类岗位:从事市场拓展、客户关系维护等工作。

3.业务支持类岗位:从事产品研发、风险管控、信息技术、大数据分析、运营维护等工作。

4.工程造价类岗位:从事工程造价咨询业务工作。

根据人才成长规律,着眼于员工长远发展,以上所有岗位录用人员均须在我行基层营业网点工作两年以上。

三、工作地点

江苏省内各市(不含苏州),包括南京、无锡、徐州、常州、南通、连云港、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州、宿迁及所辖县(市)。

四、招聘条件

本次招聘在符合《中国建设银行股份有限公司境内分支机构2017年度校园招聘公告》中“基本条件”的基础上,还应满足以下要求:

(一)境内高等院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位,且在2017年1月至2017年7月之间毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

境外院校归国留学生应当在2016年1月至2017年7月之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

(二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

(三)具有良好的外语沟通能力,具体要求如下:

1.应聘徐州、连云港、淮安、盐城、宿迁分行所辖的丰县支行、邳州支行、沛县支行、新沂支行、睢宁支行、东海支行、灌云支行、灌南支行、涟水支行、金湖支行、盱眙支行、响水支行、滨海支行、阜宁支行、射阳支行、建湖支行、东台支行、沭阳支行、泗阳支行、泗洪支行等县(市)支行以外机构的:

①大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上;

②研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

2.英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平。

3.主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

4.以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

五、相关说明

(一)招聘期间,我行将通过网站招聘系统提示、电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(二)中国建设银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

六、联系方式

联系人:刘先生 胡先生

电子邮箱:zhaopin.js@ccb.com