当前位置 > 首页 > 就业信息 > 就业信息 正文

就业信息

上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称:浦发银行)是1992年8月28日经中国人民银行批准设立、1993年1月9日开业、1999年在上海证 券交易所挂牌上市(股票交易代码:600000)的全国性股份制商业银行,总行设在上海。目前,注册资本金196.53亿元。良好的业绩、诚信的声誉,使 浦发银行成为中国证券市场中备受关注和尊敬的上市公司。

目前,浦发银行已在全国设立了41家一级分行、1700多家营业机构,拥有超过4.8万名员工,架构起全国性商业银行的经营服务格局。近年来,浦发 银行加快国际化、综合化经营发展,以香港分行开业、伦敦代表处、浦银国际成立为标志,迈出国际化经营的实质性步伐,以投资设立浦发村镇银行、浦银金融租赁 有限公司、浦发硅谷银行等机构和顺利收购上海国际信托有限公司为标志,积极推进综合化经营。

上市以来,浦发银行连续多年被《亚洲周刊》评为“中国上市公司100强”。2016年2月,英国《银行家》杂志发布“全球银行品牌500强”排名, 浦发银行位列第37位,居中资银行第10位,品牌价值63.93亿美元。2016年5月,《福布斯》杂志发布“全球企业2000强”排名,浦发银行位列第 57位,居上榜中资企业第12位、上榜中资银行第7位;6月,英国《银行家》杂志发布“全球银行1000强”排名,根据核心资本,浦发银行排名全球第29 位,居上榜中资银行第7位;7月,美国《财富》杂志发布财富世界500强排行,浦发银行位列第227位,居上榜中资企业第48位、上榜中资银行第9位。浦 发银行将继续推进金融创新,因势而变、顺势而为、乘势而上,以“新思维,心服务”为指引,全面提升综合化金融服务能力,打造高绩效全能型银行集团。

浦发银行倡导“阳光、简单、包容、上进”的组织氛围,始终将青年人才作为企业发展的重要资源,高度重视优秀青年人才的汇聚和培养,为青年员工事业启航提供舞台,为青年员工职业发展提供机会。

我们期待着更多勇于接受挑战、德才兼备的青年学子选择浦发银行,加入浦发银行,激扬青春,放飞梦想,与浦发银行同成长、共分享、携手创未来!

一、应聘基本条件

1、全日制高等院校应届毕业生

境内高校学生为2017.1.1-2017.12.31间毕业,

境外高校学生为2016.1.1-2017.12.31间毕业。

2、本科及以上学历,所学专业不限。

3、品行端正、学业优良、身心健康。

4、外语水平、计算机应用能力出色。

5、开拓进取,勇于创新,具备高度的责任心和敬业精神。

二、招聘需求

序号

单位

招聘岗位名称

招聘人数

全日制学历要求

主要工作城市

6

南京分行

总行备选生

15

硕士及以上

南京

管理培训生

10

硕士及以上

南京

产品经理/风险经理

2

硕士及以上

南通

客户经理

6

本科及以上

无锡

产品经理

2

硕士及以上

无锡

客户经理

7

本科及以上

常州

客户经理

4

硕士及以上

镇江

产品经理

2

硕士及以上

泰州

公司业务客户经理

3

硕士及以上

徐州

客户经理

2

本科及以上

扬州/仪征/江都

客户经理

4

本科及以上

淮安

客户经理/产品经理

3

硕士及以上

盐城

客户经理

2

硕士及以上

连云港

客户经理

3

本科及以上

宿迁

产品经理

1

硕士及以上

宿迁

客户经理

2

本科及以上

江阴

注:

1、一名学生最多报两家单位,每家单位最多报两个岗位;须明确志愿顺序。

2、总行“管理培训生”由总行直接招录,培养方向为中高级管理人才。

3、“总行直选生”由总行委托上海分行进行招录,总行根据需要选择使用,主要面向金融市场、投行业务等岗位。

4、“总行备选生”由总行委托上海分行、北京分行、南京分行进行招录,作为总行人才储备,培养方向为与未来业务发展要求相适应的复合型人才。

三、招聘程序

时 间

程 序

2016926日至1016

简历投递

201611月上旬

统一笔试

201611月下旬至12月下旬

面试

201612月至20171

确定录用意向

具体时间以我行实际通知为准,通知的形式包括短信、电子邮件或电话等;确定录用后,将以书面形式发放录用通知。

四、报名方式

请点击链接http://spdb.zhaopin.com, 进行在线应聘报名申请,开放时间2016年9月26日10:00—10月16日18:00。

五、服务热线

1、简历投递:

021-23068800*66227、400-885-9898、800-810-0484(智联招聘),9:00-18:00

(开通日期:2016年9月26日 至 2016年10月16日)

2、笔试安排:

400-650-6886(北森测评),9:00-21:00

(开通日期:2016年10月24日 至 2016年11月6日)

3、其它咨询:

021-61617777(浦发银行),9:00-17:00

(开通日期:2016年9月26日 至 2016年11月6日,每周一至周五)