当前位置 > 首页 > 就业信息 > 就业信息 正文

就业信息

中国工商银行江苏省分行作为总行重要的一级分行,在江苏省内拥有12家二级分行和1个营业部、1100多家分支机构,员工总数超过23000人,为全省2700多万个人客户和近40万公司客户提供金融服务,网点电子化覆盖率和无线网络覆盖率已达到100%,ATM数量5800多台,离行式自助银行 520多家。荣获省“中小企业优质金融服务”十佳团队、全国“文明单位”、全省“厂务公开民主管理示范单位”、江苏银行业文明服务“十佳”满意银行等荣誉称号,被评为“25年影响江苏人生活的二十五大功勋品牌”。

一、招聘机构

中国工商银行江苏分行

二、招聘岗位(450人)

(一)业务岗位。培养目标为各类专业与营销人才的梯队储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

(二)柜员岗位。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面服务工作,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年,其中部分先安排至信用卡电话服务中心(石家庄)进行为期不少于1年的交流锻炼(交流锻炼期间视同在柜员岗位工作),之后返回营业网点工作。

各招聘岗位分布情况详见附件1。

三、工作地点

江苏省内各市,包括南京、无锡、徐州、常州、南通、连云港、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州、宿迁。

四、招聘条件

各岗位招聘条件详见工行网站。

五、联系方式

电子邮箱:zhaopin2017@js.icbc.com.cn

联系电话:025-52858223、52858044

(2016-09-13)