当前位置 > 首页 > 就业信息 > 就业信息 正文

就业信息

  中国工商银行苏州分行成立于1984年,是工总行系统内的重点分行。现有1个营业部、3个二级分行、8个一级支行、200多个营业网点、4400多名员工,拥有高效的资金清算系统、先进的科技力量和强大的人才优势,为近千万个人客户和9万多公司客户提供优质的金融服务,有力地支持了苏州地方经济发展。近年来,面对瞬息万变的外部环境和市场需求,苏州工行主动调整经营结构,加快战略转型步伐,始终走在行业发展的前列,以“三大平台”为代表的互联网金融、国际结算、投资银行、信用卡、个人理财等多项业务都处于同业领先地位,赢得了社会各界和广大客户的好评。

  工于至诚,行以致远。我们的成功源于永不满足、不断超越,我们的未来需要杰出的人才和一流的团队。我们竭诚欢迎具有团队精神、诚信踏实、创新进取、追求卓越的优秀青年加入我们的团队,欢迎具有不同学科背景的优秀人才申请我们的职位。我们将为您提供良好的工作氛围和富有挑战性的工作内容,工行的事业将为您提供发挥特长、施展才华以及创造价值的广阔平台。

  “工”迎天下,海纳人才!

一、招聘机构

  中国工商银行苏州分行

二、招聘岗位(70人)

  (一)管理培训生。培养目标为经营管理、专业管理、营销管理方向的储备人才。根据培养方向与培养重点的不同,在四年内分层分类实施临柜锻炼、营销实践、管理见习、深入专业等四个阶段的培养计划,期间实行严格的考核、认证、选拔与淘汰管理机制。培养期满后,根据管理培训生学习实践、考核表现等情况,择优选聘到相关机构管理岗位、初中级专业类岗位以及初中级销售类岗位,具体由所在机构统筹安排岗位任职。

  (二)业务岗位。培养目标为各类专业与营销人才的梯队储备。具体包括金融市场、投资银行、专项融资、国际业务、贵金属业务、资产管理、私人银行、养老金业务、互联网金融、信贷与风险管理、对公业务、零售业务、信息科技、数据挖掘分析、运行管理、对公客户经理、个人客户经理等17个岗位。

  新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及适岗情况等,聘入相应岗位工作。

各招聘岗位分布情况详见附件1。

三、工作地点

  苏州市区以及常熟、张家港、昆山、太仓、吴江

四、招聘条件

  各岗位招聘条件详见工行网站

五、宣讲会安排

  我行将于9月22日在西交利物浦大学举办2017年度校园招聘宣讲会,欢迎广大青年才俊踊跃参加。

六、联系方式

电子邮箱:hr_sz@js.icbc.com.cn

联系电话:0512-68626705

(2016-09-13)