当前位置 > 首页 > 学工信息 > 学工信息 正文

学工信息

为增强金融学院第七届研分会各成员间的团结与凝聚力,增进各部门间的交流与合作,122013:15,金融学院第七届研分会素质拓展活动在研究生报告厅开展。

此次活动项目包括搭扑克牌、甩便利贴、你说我猜、你画我猜、抢凳子。队员被随机分成三组,比赛采取积分制方式进行。在不同的活动项目中,队员们密切配合,齐心合力,互相加油。比赛过程中充满了欢声笑语,成员们相互鼓励加油,积极为队友支招,处处可以感受到团队合作的凝聚力。素质拓展活动历时2个小时圆满结束,第一组以最高积分获得胜利赢得终极大奖。

此次拓展活动让每位成员深刻领悟到了团队的力量以及团结合作的重要性,这对于增进成员间的友谊,增强集体凝聚力,丰富研分会文化活动有着积极的意义,也为日后研分会各项工作的顺利开展奠定了基础。