当前位置 > 首页 > 学工信息 > 学工信息 正文

学工信息

各班级、宿舍、同学:

    根据《南京农业大学本科生三好学生奖学金、单项奖学金评选办法》(校学发[2017]355 号)、《南京农业大学学生先进班集体、先进宿舍、优秀学生干部评选办法》(校学发[2017]354 号)的文件要求,现开展 2017-2018 学年三好学生奖学金、单项奖学金、先进集体、先进宿舍及优秀学生干部等评审工作,现将相关事宜通知如下:

一、申报对象

    在校二年级以上(含二年级)全日制普通本科生,各行政班级、学生会、学生社团。

二、名额分配

1. 三好学生一等奖学金的比例为7%,二等奖学金为13%,单项奖学金按照有关条件评选。

2. 先进班集体按班级总数10%推荐。

3. 先进宿舍按宿舍总数2%推荐。

4. 优秀学生干部:(1)各学院优秀学生干部按学生总数的 3%推荐(以上各比例均以学院二年级以上(含二年级) 学生人数为基数);(2)团委推荐的优秀学生干部,由校团委按学生会、社团联合会成员的 2.5%进行推荐;(3)按每栋宿舍楼推荐一人的比例,从大学生社区自我管理委员会中推选优秀学生干部,由学生工作处负责推荐。(团委和学生处推荐人员均不占各学院名额)

5. 优秀社团5个,由校团委负责推荐。

三、评选条件详见附件。

四、日程安排

1. 10月17日下午5点前:学生登录网上办事大厅提交申请,同时将纸质申请表(单项奖学金、优秀学生干部、先进宿舍、先进班集体)交到第三实验楼1205,申请表格见附件,逾期不再受理。

五、注意事项

1.学生奖、助学金必须用于学生本人学习、生活 的必需开支,不得用于请客和铺张浪费。

2.生物技术(国家生命科学与技术基地班)、生物科学(国家生物理科基地班)、金善宝实验班(经济管理类、植 物生产类、动物生产类)以及 2017-2018 学年当选的校“十佳”班级和江苏省“先进班集体”,三好学生一等奖学金按学生人数的10%评定,二等奖学金按学生人数的20%评定(不累加计算)。




金融学院学生办

2018.10.12