当前位置 > 首页 > 学工信息 > 学工信息 正文

学工信息

亲爱的同学们:
    2018年暑假即将来临,为保护广大同学切身利益,提高大家自我保护意识和安全防范能力,度过一个健康、愉快、充实的假期,现根据学校《关于做好2018年暑期安全工作的通知》要求,结合我院工作实际,将有关安全事项通知如下:
    一、谨记安全出行

离校时锁好门窗,切断电源,贵重物品妥善保管;外出时自觉遵守交通法规,防止交通和溺水事故,并及时将行程告知家长;参加企业实习或社会实践期间,自觉遵守单位安全规章制度,注意人身财产安全。

二、践行网络文明

合理利用网络,自觉抵制敌对分子通过网络煽动宣传非法信息,警惕日益翻新的电信网络诈骗手段,远离网络贷款。

三、注重习惯养成

合理安排假期的作息时间,注意饮食卫生,不抽烟,不酗酒,养成良好的生活习惯。

四、留校注意事项

暑期留校学生请自觉遵守校规校纪,服从学校的住宿安排和管理,按时作息,不使用违章电器,保持宿舍整洁,爱护公物。如遇突发情况及时与安全联络员、辅导员老师或保卫处联系。

五、放假时间安排

放假时间为7月12日至8月31日。9月1、2日本科生、研究生注册报到。9月3日本科生上课,9月17日研究生上课。请同学们提前购买车票,按时返校。

最后,祝全体同学暑假愉快!

金融学院学生办

2018年7月11日