当前位置 > 首页 > 学工信息 > 学工信息 正文

学工信息

7月9日下午,金融学院2018年暑期“三下乡”社会实践启动仪式在理科南楼F215顺利举行。金融学院党委副书记李日葵,辅导员徐冰慧、陈跃及实践团队五十余名学生参加了启动仪式。

会上,李日葵强调社会实践对大学生成长成才的重要性,同时着重就如何顺利开展社会实践活动提出了殷切的希望和建议:第一,要提高认识,切实将工作落到“实”处,努力打造学院社会实践品牌,展现金融学院学子风采;第二,要继承发扬,深入学习前期活动的成功经验,积极创新实践的内容与形式;第三,要勤思善悟,积极思考遇到的困难和取得的收获,不断总结提升,丰富知识体系;第四,要谨记安全,服从学院的组织安排,保证此次实践任务的圆满完成。

学生代表王雨彤和张子豪,分别就其所负责的校级重点项目“青柠金融”实践团和“时代春风”纪念改革开放四十周年宣讲团进行了详细的介绍,并号召同学们在活动中发扬大学生积极向上的精神面貌和吃苦耐劳、舍己为人的高尚品质。

至此,启动仪式圆满落幕,实践团队将继承金融学院 “奉献、友爱、互助、进步”的实践精神,继续以严谨的态度和专业的作风踏上新的征程,为大众服务,为群众解惑,向社会展示精于学术,专于做事的南农金融人。