当前位置 > 首页 > 学工信息 > 学工信息 正文

学工信息

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。6月4日晚,金融学院于大学生活动中心成功举办2018届毕业生晚会。出席本次晚会的嘉宾有金融学院副院长(主持工作)周月书、党委副书记李日葵、辅导员陆佳俊、汪瑨芃、陈跃。晚会由会计142班孙崇文、金融142班李昕睿、投资141班陈星茹、金融173班庞凌霄主持。

晚会伊始,周院长为毕业生们送上了真挚的祝福与期待,祝福他们前程似锦,期待他们继续秉承南农“诚朴勤仁”的校训精神,为梦想奋斗。 

 

晚会分为三个篇章:起始、青春、远方。极具动感的开场舞《likely》和《nonono》拉开了晚会的序幕。在第一篇章“起始”中,投资141班带来了串烧《匆匆那年,不说再见》——舞蹈和歌曲完美结合,青春四溢;金融143班带来《你被写进我的大学里》——“许多年前你有一双清澈的双眼,奔跑起来,像是一道春天的闪电”,那时的你我“难自拔于世界之大,不做挣扎,不惧笑话”。

     

 

在第二篇章“青春”中,研究生桑叶深情演绎《房间》——歌词“相聚其实就是一种缘,多值得纪念”勾起四年回忆;金融141班的《拾忆·肆意》美轮美奂——他们用“让我们红尘作伴活得潇潇洒洒”来表达《你飞到城市另一边》仍能赏世间百般模样的美好愿景;金融142班的同学深情唱道,“确认过眼神,我遇上对的人”,最美的开始是在南农遇见你们。

 

 

在第三篇章“远方”中,会计141班带来《歌舞青春》——精彩的表演引起现场阵阵掌声;会计142班的《再见,少年》与《成全》似是尾声的预告,祝愿某天再见,你仍旧是那个少年,我依旧可辨你熟悉的容颜。

     

在歌声与欢笑中,毕业晚会圆满落幕。愿2018届全体毕业生收起行囊,带着南农“诚朴勤仁”的印记坚定出发,奔向梦想的远方和更为广阔的世界。