当前位置 > 首页 > 学工信息 > 学工信息 正文

学工信息

为切实做好金融学院寒假留校研究生的安全教育与管理工作,为留校研究生的学习、生活创造良好环境,1月19日上午10:00,金融学院在理科南楼金融实验中心召开寒假留校研究生安全会议。研究生辅导员汪瑨芃老师、教辅刘浩老师出席会议,申请留校研究生参加了会议。

首先,汪瑨芃详细传达了学校关于寒假留校的相关文件精神,在全面了解留校研究生基本状况,明确师门联络负责人的前提下,有针对性地开展安全和纪律教育。汪瑨芃指出,留校研究生要严格遵守学校各项规章制度,按时作息,劳逸结合,切实保障自身人身和财物安全。汪瑨芃提醒大家强化安全防范意识,注意防寒保暖、注意饮食安全及出行安全。

随后,刘浩强调了寒假期间金融实验中心的使用时间及规范,要求研究生严格遵守实验中心各项规章制度,按照规定使用有关资源,同时也指出了相关突发状况的应急措施。最后,留校研究生统一填写了《金融学科综合训练中心使用申请表》,承诺假期严格遵守实验室使用规则,做好值日工作,杜绝安全隐患。