当前位置 > 首页 > 学工信息 > 学工信息 正文

学工信息

全日制研究生:

根据《南京农业大学研究生奖助体系改革实施方案(试行)》(校研发【2014】234号)和《南京农业大学研究生兼任助管工作暂行办法》(校研发【2009】200号)精神,学院决定在全日制研究生中招聘一定数量的研究生担任助管,现将做好助管招聘工作有关事项通知如下。

    一、招聘岗位

    1、学院根据管理工作需要,设置6名管理助理岗位。

    2、研究生助管岗位聘期为一学年。

     二、招聘条件

1、南京农业大学在读全日制硕士研究生(不含委托培养、定向培养研究生)。

2、应聘助管岗位的研究生须有较强的敬业精神和团结合作精神,责任心强;学习成绩优良,学有余力;具备受聘岗位的业务能力;身心健康。对于考试不及格或违反校纪校规的研究生,取消当年的应聘资格。

3、每个研究生只能申请或应聘一个助管岗位;已经申请助教岗位的研究生不得再申请助管岗位。

三、聘用程序

1、应聘研究生填写《南京农业大学研究生助管岗位申请表》(附件1),经导师同意后,提交学院学生办。

2、学院与受聘研究生签订《南京农业大学研究生助管聘用协议书》,明确研究生承担助管岗位的工作职责、工作时间、岗位要求及津贴待遇等。协议书一式四份,由学院、本人、研究生院和人事处各存一份。

四、时间安排

有意申请的硕士研究生请于9月12日上午11:00前将申请表纸质版(附件1)填好经导师签署意见后交学院学生办(理科南楼F234),电子版发送至jinpeng.wang@njau.edu.cn。

金融学院学生办
2017年9月8日