当前位置 > 首页 > 教学信息 > 教学信息 正文

各项目负责人及指导教师:

学院将于2017年5月10日下午2:00进行SRT项目结题验收工作,现将有关事项通知如下:

1、各项目负责人采用PPT汇报形式向SRT验收工作组进行5-8分钟的汇报和答辩。

2、检查验收通过后,各项目组需登录“SRT项目管理系统”,根据“SRT项目工作组”的意见,于5月16日前完成项目结题材料网上提交与教师审核工作。

3、校级、院级项目组于5月16日前提交以下材料至金融学院教务办(理科南楼二楼F230):

①结题验收报告、研究报告(最终稿)、研究论文等文本材料(装订成册)一份;

②每位小组成员的研究总结报告1一份(应结合自己参与的工作,各人撰写并提交研究总结报告等,内容不能相同,可在“结题报告界面上”做附件提交);

③上述材料的电子文稿发至教务办邮箱(jrjwb@njau.edu.cn;文件命名:以“项目类型+项目编号+主持人姓名”)。如论文已发表,除提供论文WORD版外,还须提供发表杂志封面、目录、正文pdf扫描件。

4、“国家级大学生创新创业训练计划”、“江苏省大学生创新创业训练计划”项目请于5月16日前提交以下材料至金融学院教务办(理科南楼二楼F230):

①研究总结报告和研究论文、成果等书面纸质材料2份;

②提交“3000字左右项目实施情况”、“学术论文”和“展板”等文本材料2份及WORD格式电子文档报送教务办;

③每位小组成员的研究总结报告1一份(应结合自己参与的工作,各人撰写并提交研究总结报告等,内容不能相同,可在“结题报告界面上”做附件提交);

④已报销完毕的经费本和经费明细表(请指导老师登录计财处网站打印出);

⑤上述材料的电子文稿发至教务办邮箱(jrjwb@njau.edu.cn;文件命名:以“项目类型+项目编号+主持人姓名”)。如论文已发表,除提供论文WORD版外,还须提供发表杂志封面、目录、正文pdf扫描件。

5、各项目组不得以任何理由不参加学院组织的结题验收。

6、项目结题验收通过后,进行项目经费报销,校级项目报销时间另行通知。