• 科研信息
  • 学工信息
  • 就业信息
当前位置: 首页 科研信息 正文

关于申报2018年度江苏省社科应用研究精品工程财经发展专项课​题的通知

作者: 审核人: 发布时间: 2018-05-24 点击:

各位老师:

2018年度江苏省社科应用研究精品工程财经发展专项课题开始申报,请有意向的老师积极申报。申报要求如下:

截止时间:6月20日

申报对象:江苏省内高校、科研机构、机关等从事财经理论研究和实务工作者。主要包括大中型企事业单位财务负责人、高校具有副高职称以上的教研人员和全国会计领军人才、江苏省会计领军人才(含学员)以及其他具有副高以上职称人员。

申报形式:以课题组形式申报项目负责人为1人,年龄不超过60岁。

申报材料:申报人登录江苏社科网,江苏社科应用研究精品工程课题申报系统注册账号,在系统上下载并填写《江苏省社科应用研究精品工程财经发展专项课题申请书》,提交系统完成申报流程,打印纸质稿一式4份,送至人文社科处。

详情查看附件。

• 附件【江苏省社科应用研究精品工程财经发展专项课题管理实施办法.docx】已下载
  • 附件【关于申报2018年度江苏省社科应用研究精品工程财经发展专项课题的通知.docx】已下载
  • 附件【2018年度江苏省社科应用研究精品工程财经发展专项课题申报指南.docx】已下载