当前位置 > 首页 > 科研信息 > 科研信息 正文

科研信息

教育部人文社科各类项目负责人:

根据《教育部人文社会科学研究项目管理办法》(简称《项目管理办法》)的有关规定,现将教育部人文社会科学研究项目2017年结项工作的有关事项通知如下:

根据教育部通知要求,学校拟于上、下半年各安排一次集中受理教育部人文社会科学研究项目的结项工作。下半年结项工作现予启动,我处将集中报送教育部人文社科各类项目(包括哲学社会科学重大课题攻关项目、人文社会科学研究一般项目、哲学社会科学研究后期资助项目等)结项申请材料。请已经通过中检并完成项目研究计划、准备申报2018年度项目的各位负责人按教育部出台的成果鉴定和结项办法要求准备材料,将材料于2017年11月28日前报送人文社科处(行政南楼A303)。

联系人:邓丽群,电话:84396082,邮箱:shk@njau.edu.cn

附件:

1、教育部人文社会科学研究项目终结报告书

2、教育部人文社会科学研究项目成果鉴定和结项办法

3、教育部人文社会科学研究一般项目结项材料审核要点

4、教育部人文社会科学研究可结题项目一览表