当前位置 > 首页 > 学院动态 > 学院动态 正文

学院动态

为使学院2018级新生更好地适应新环境,及时解决新生入学过程中的各种问题。9月8日下午,学院党委书记刘兆磊、党委副书记李日葵、本科生辅导员陆佳俊、陈跃一行对新生宿舍进行了走访。在走访过程中,详细了解新生在校情况和日常生活情况等方面,并且与新生和新生家长就学业、生活中的问题进行了亲切的交流。

               说明: ../../../../../../../../../../../../

刘书记对新生及家长表示欢迎。他指出大学是逐步独立的过程,家长要学会放手,让孩子在大学里得到锻炼和成长;把学生交给学院,家长完全可以放心;需要学院做的、对学院的意见和建议,可以向学院提出,学院一定尽力给出满意的答卷。

            说明: ../../../../../../../../../../..

刘书记还鼓励新生在大学要注重学习成绩,不能以“及格万岁”作为最终目的;遵守学校纪律,与室友和睦相处;提高安全意识,谨防诈骗。

            说明: ../../../../../../../../../../../../../Desktop/屏幕快照%

新生家长纷纷表示将孩子交给金融学院很放心,对学院领导的走访关怀表示感谢。