校关工委领导莅临我院调研指导-南京农业大学金融学院
当前位置 > 首页 > 学院动态 > 学院动态 正文

学院动态

4月12日上午,校关工委副主任贾翠芳,秘书长张鲲,副秘书长王保荣莅临调研指导。我院党委书记刘兆磊,关工委主任、党委副书记李日葵,关工委常务副主任吴玉林参加调研汇报。

刘兆磊代表学院党政,对调研组一行到院指导工作表示欢迎和感谢,并介绍了学院近年来关工委工作的基本情况。刘书记指出学院党政高度重视关心下一代工作,积极为关工委工作的顺利开展提供良好的组织与机制保障,同时不断挖掘学院潜力,力争让更多的离退休和即将退休的老同志,加入到教育培养下一代的工作中。

李日葵代表学院关工委进行工作汇报,指出近年关工委在开展社会主义核心价值观教育和科技文化活动中的工作成绩,同时明确未来的工作改进方向,一是进一步完善关工委组织机构建设,充实队伍力量;二是进一步丰富工作载体,学习优秀案例;三是进一步发挥关工委作用,促进学院教学科研工作发展。

吴玉林指出,学院关工委工作需与党团建设等各项工作紧密结合起来,并强调老教师要积极主动多与学院联系,促使我院关工委工作更上一层楼。

贾翠芳听取报告后,代表学校关工委,对我院关心下一代工作给予了充分肯定,并提出了几点建议:一是进一步发挥老同志在关工委工作中的作用;二是进一步做好关工委关爱服务工作,打造工作品牌;三是希望学院党委进一步加强对关工委工作的指导,将关工委作为培养师生的重要力量。

张鲲指出关工委工作的重要性,并表示学院要紧抓组织建设,发挥好老同志“背后补充”的作用,不断推进关工委工作深入发展,同时强调学校将为学院关工委工作的开展提供必要的条件和经费支持。

王保荣指出学院要继续抓好关工委工作的品牌化建设,全力推动“一院一品”项目落实,勇于开拓创新,力争将工作做到学生心里,教师心里,助力学院发展。