当前位置 > 首页 > 学院动态 > 学院动态 正文

学院动态

在充满朝气的音乐和舞蹈中,金融学院2017届毕业生晚会于6月12日晚在大学生活动中心拉开了序幕。金融学院党委书记刘兆磊,副院长周月书,党委副书记李日葵,会计系副系主任丁胜红,毕业班班主任及辅导员出席本场晚会。晚会由毕业班焦阳与易永立同学主持。

刘兆磊书记向毕业生送上美好祝福,希望同学们步入工作岗位后爱岗敬业,并提醒同学们以后与钱物打交道比较多,要遵守职业道德,“不要潇洒走一回,要潇洒来回走”,成就精彩的未来。

周月书副院长做开场致辞。她对大四毕业生寄予了由衷的祝福,并希望本场晚会能为青春的大学站留下浓墨重彩的一笔。 

晚会共分为三个篇章:那些年、在一起、小日子。分别表达了对青春的缅怀,对友人与爱人的惜别,和对未来的展望。在柔和的灯光下,每一个班集体都在舞台上如花般绽放。他们对着南农清唱《成都——南农版》,诉说着带不走的青春;他们对着南农挥手,说着《不说再见》;他们唱着《非一“般”的爱情故事》,说着毕业的离愁;他们《kiss goodbye》,说着青春永不散场;他们也洒脱摆手,潇洒告别,《你好,再见》;他们唱着《老男孩》,畅述着激情与梦想;他们也《仰望星空》,愿《南农的明天会更好》;他们回忆《我在南农的日子》,还未分别,《我好想你》就脱口而出。

 

 

 

 

 

 

四年的成长告别了稚嫩的脸庞,回首四年前,来自五湖四海的同学们拉着行李,第一次踏上南农的土地。如今,他们挥手南农,即将行往未知的远方。愿青春的旋律永远奏响,也愿将毕业的南农学子乘风破浪,温暖起航。