2月28日下午,金融学院召开新学期全院教职工大会。会议由学院党委书记刘兆磊主持。

会上,刘兆磊传达了学校新学期工作会议精神,解读了校党委书记左惟的报告,传达了在加强党的建设和思想政治工作、“两校区一园区”建设、“双一流”建设、改革创新 “五个统筹”、校风校训解读等方面的具体部署和各项要求。

周月书分享了四个学院在学科建设与发展、团队建设方面的经验做法,同时依据双一流建设和学院十三五规划的整体目标,围绕师资队伍建设、学科发展和科学研究、本科生教育、研究生教育、党建与思政工作、学生工作等六大方面对本学期的主要工作进行了部署。

李日葵强调了今年学院的学生工作重点。鼓励专业教师积极参与到学生成长成才中,同时在深入调研的基础上,服务不同专业不同年级学生的成长需求。