当前位置 > 首页 > 学院动态 > 学院动态 正文

学院动态

1216日上午10:00,南京农业大学金融学院于理科南楼F215召开金融学院、狮山街道、企业“院地企”三方对接座谈会。苏州高新区狮山街道党工委副书记王骏一行以及辖区内20余家优秀企业代表应邀参加了座谈会。本次座谈会由金融学院党委书记刘兆磊主持。

会议开始,刘兆磊书记首先代表金融学院向各位领导、企业家表示热烈的欢迎,希望通过此次座谈会,加强我院与狮山街道及辖区企业的沟通交流,建立良好合作关系。

随后,我校科学研究院产学研合作处技术转移中心副主任邵存林对我校产学研合作情况作了整体介绍。金融学院副院长周月书向参会代表介绍了学校的发展历史,并重点讲述了自2012年设院以来金融学院的发展情况。随后,金融学院党委副书记李日葵从学生的招生、培养、就业等方面介绍了我院学生成长情况。

王骏书记表示,苏州高新区是江苏金融经济发展的重点区域,狮山街道是高新区的主体发展街道,发展势头趋好,与金融学院的交流合作对辖区经济转型升级十分有利。金融学院实力雄厚,学院学科发展势头迅猛,培养的毕业生质量高、有优势,期待今后和南农金融学院能有进一步的合作。

会后,街道领导与企业代表在我院工作人员引导下参观了金融学科综合训练中心。