11月9日下午3点,苏州科盛股权投资管理股份有限公司董事长郭佳莹在金陵研究院二楼会议中心为我院师生作专题报告。金融学院院长周月书、党委副书记李日葵、杨军老师和张宁老师出席了本次活动,学院部分学生参加了此次报告。活动由李日葵老师主持。

报告伊始,李日葵老师介绍了郭佳莹女士职业经历,并代表学院全体师生对郭佳莹女士的到来表示热烈的欢迎和感谢。周月书教授为郭佳莹女士颁发聘书,聘任其为学院研究生校外指导教师颁发聘书并合影留念。随后,郭佳莹女士结合自身工作经历,与同学们分享了职业体验和人生感悟,鼓励同学们要秉持敢于追梦的精神,做好专业技能积累,抓住机会,实现自己的人生价值,并对同学们今后学习、工作和生活提出了详细的指导与建议。最后,郭佳莹女士与同学们进行了亲切互动,并对同学们提出的问题耐心解答。