11月4日,校第44届运动会教工部田径、健身项目成功举行。金融院工会积极组织教工参加了教工部田径和趣味健身项目。

多日阴雨之后,4日阳光明媚,一大早很多老师就已经来到校篮球场,积极参与集体趣味健身项目。《播种收割》中,书记院长齐上阵,教授们带着大家齐心协力,奋勇争先,赢得了小组第二。在《赶“猪”入圈》、《无灯驾驶》项目中老师们互相鼓舞加油,体验运动带来的快乐,享受着参与的过程,充分展示了我院教工的团队协作精神和集体荣誉感。

在教工部田径项目中,刘浩、汤颖梅、吴承尧、盛天翔、曹超、刘小杨、汪瑨芃、徐冰慧等9名老师参加了中、青年组铅球、跳远和百米比赛。在个人比赛中,他(她)们奋力拼搏。其中刘浩老师获得男青跳远第三名,刘小杨老师获得女青100米第八名,为金融学院争得了荣誉!