当前位置 > 首页 > 通知公告 > 通知公告 正文

通知公告

各团支部:

根据学校团委《关于认真做好全校基层团委(总支、直属支部)集中换届工作的通知》(南农大团[2019]46号)精神,经金融学院团委研究决定,拟于2019年12月25日召开金融学院团委第一次代表大会,现将召开这次会议的有关事项通知如下:

一、大会的指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于青少年和共青团工作的重要指示精神为根本遵循,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会、四中全会和省第十三次党代会精神,坚持党建带团建,以换届工作为契机,进一步夯实团的基层组织建设,配齐配强工作班子,着力加强团的干部队伍建设,团结带领团员青年为加快建设农业特色世界一流大学而奋斗。

二、大会的主要议程

1. 听取和审议金融学院团委的工作报告;

2. 审查团费收缴、使用和管理情况报告;

3. 介绍候选人预备人选酝酿产生情况,提请大会讨论并根据多数选举人的意见,确定候选人;

4. 选举产生新一届金融学院团委委员;

5. 选举出席学校第十四次团代会代表。

三、金融学院团委委员名额及候选人名额

金融学院团委拟设委员9名,提名候选人11名;书记1名,副书记3名。

四、金融学院出席学校第十四次团代会代表名额及候选人名额

学校团委给定团员代表名额13人,提名候选人至少17人。其中,在岗教职工代表4人,提名候选人至少5人;研究生至少2人,候选人至少3人;本科生7人,候选人至少9人。

五、选举办法

1. 金融学院团委委员,由团员代表大会采取候选人数不少于应选人数20%的差额比例选举产生;

2. 金融学院团委书记、副书记实行等额选举,由新一届共青团南京农业大学金融学院委员会第一次全委会选举产生;

3. 金融学院出席学校第十四次团代会代表,由团员代表大会实行差额选举产生。

以上选举均采用无记名投票方式。

 

             共青团南京农业大学金融学院委员会

                                            2019年12月22日