当前位置 > 首页 > 通知公告 > 通知公告 正文

时间:2019年12月17号(星期二)上午9:30

地点:金融学院(实验三教学楼)1306

讲座主题:Connected Advisors and M&A

报告人:董轶哲  英国爱丁堡大学副教授(终身教职),博士生导师

主讲人简介:拉夫堡大学 (Loughborough University) 金融学博士,诺丁汉大学 (University of Nottingham)金融学硕士,卡迪夫大学(Cardiff University)经济学硕士和华南理工大学学士。曾担任阿伯丁大学 (University of Aberdeen) 金融学副教授, 亚伯大学(Aberystwyth University) 金融学讲师和杜伦大学(Durham University) 博士后研究员。致力于金融机构效率、银行经营与风险管理、公司金融、公司治理、资本市场和普惠金融研究。先后在 European Journal of Operation Research, European Journal of Finance, International Review Financial Analysis, British Accounting review, Journal of International Financial Markets, Institutions and Money, Economic Modelling等国际著名学术期刊上发表10多篇学术论文。2017年麦克米兰出版社(Palgrave Macmillan)出版题为《Microfinance for Entrepreneurial Development: Sustainability and Inclusion in Emerging Markets》的书籍专著。董轶哲担任Emerging Markets Finance and Trade编委,Economic Modelling 和 Finance Research Letters 特邀专刊主编,多次组织重要国际学术会议并主持或参与多个商业咨询项目。

欢迎各位师生前来参加。