当前位置 > 首页 > 通知公告 > 通知公告 正文

各位老师:

根据学校人文社科处要求,学院现需推荐为江苏改革开放作出突出贡献的先进个人1-2名,具体要求如下:

1、热爱祖国,坚决拥护中国共产党的领导和社会主义制度,认真执行党的路线方针政策,模范遵守法律法规,个人声誉良好。

2、在重要时间节点、重要阶段,为改革开放理论创新发挥了关键性、引领性的作用。

3、带领所在集体开创性地进行改革开放实践探索,有力推动了经济社会发展。

4、具有强烈的创新意识和担当精神,工作成效明显、实绩突出,为加快改革开放进程作出了重要贡献。

5、相关工作得到社会广泛认可,在全省乃至全国有较高知名度,个人先进事迹被省级以上主要媒体宣传报道。

请符合条件的老师填写先进个人推荐表(附件打开至文末附件2),于5月28日上午10点前交至理科南楼F234,电子版发送至邮箱liluxuan@njau.edu.cn