当前位置 > 首页 > 通知公告 > 通知公告 正文

通知公告

各位老师:

学校今年暑期安排已经确定,教师自7月7日至9月1日期间休假,教职工7月14日至8月30日期间轮休。为加强我院暑期安全防范,现将有关工作通知如下:

1.暑假放假前,各位老师对各自办公室进行一次全面的水、电、门、窗等的安全自查,若发现隐患及时处置或联系院办协助处置。

2.暑期离开办公室时,各位老师要关闭好办公室门窗及电器设备电源(包括电脑、电灯、空调、开水壶、饮水机等)。若较长时间离开办公室,务必切断办公室电源总闸和水阀。注意出行安全。

3.暑假放假前,各导师召开师门会议,各班主任召开班级会议,提醒学生注意暑期安全,各导师加强对研究生暑期科研工作中的安全教育,特别要加强防交通事故、防溺水、防食物中毒以及防火、防盗、防骗等方面的安全教育。各师门和各班级至少确定一名学生为暑期安全联络员,保持信息畅通。

4.学校暑期不安排研究生新生住宿,导师不要安排研究生新生提前来校。

 

                                                                                                              金融学院办公室

                                                                                                                  2017年7月6日