学校主页 | 加入收藏
当前位置 > 首页 > 学生成长 > 规章制度 > 正文

规章制度

  为了进一步提高我院学生主体意识,鼓励学生更加积极主动参与活动,发现、记录身边有意义的事和物,同时提升文字写作能力,经研究制订本办法。

学院鼓励学生在校内外各级各类媒体发表作品,对于发表新闻作品、文化艺术文章作品的学生,学院给予相应奖励:

1、在金融学院学生工作网站提交新闻或文艺作品,经审核后在"新闻动态"栏目中发表的,每篇给予5元奖励。

2、金融学院学生工作网站的新闻或文艺作品中,质量较高的由学院推荐提交至学校网站。在南农新闻网"学院动态"栏目中,经学校审核为金融学院作品并发表的,每篇给予10元奖励。

3、由校报正刊部分出版发表的新闻或文艺作品,每篇给予50元奖励。

4、被列入学校网站首页滚动条的新闻或文艺作品,每篇给予100元奖励。

5、在校外地市级及以上杂志、报刊发表新闻或文艺作品,并且作品中正面反应出我校、我院学生风貌的(作品或作者介绍中应能明确看出为金融学院),每篇给予150元奖励。

本办法自公布之日起实行,南京农业大学金融学院学生工作办公室保有对本办法的解释权。

南京农业大学金融学院学生工作办公室